Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: анон с дробашиком и катаной (список заголовков)
22:55 

Игры и приложения для мобильных устройств

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
Devil May Cry 2D
Год выпуска: 2007
Жанр: бродилка
Платформа: Java
Системные требования: экраны 128x128,128x160,176x208,176x220,240x320,320x240,352x416
Язык интерфейса: только английский
Описание: Дерзкий экшн, ужастные монстры, душераздирающие крики и лужи крови - много крови. Действие игры происходит в готическом сверхестественном мире, наполненом странными явлениями и таящем опасности на каждом шагу. Вы - Данте, вы наемник. Сюжет игры не нов - это противостояние Добра и Зла. Вы выступаете на стороне добра. И времени на это предостаточно, потому что сражаться вам предется часов десять подряд в 45 миссиях. В игре присутствует разнообразное оружие для уничтожения противников. Каждый раз, когда вы все больше углубляетесь в игру вам открываются все новые пути и маршруты полные загадок и опасностей. Они прибавят вам и бонусов и дадут доступ к новым видам оружия

Скачать

Devil May Cry 3D
Год выпуска: 2008
Жанр: Action/RPG
Платформа:Java+OS7
Разрешение:176x220 (SE), 240x320 (SE), 176x208 (Nokia); для OS 7 240x320 (Nokia), 320x240 (Nokia), 352x416 (Nokia)
Язык интерфейса: только английский
Описание: Devil May Cry возвращается на экраны мобильных телефонов с новой роскошной 3D графикой! Вам придется принять участие в более чем 45 различных миссиях! Будьте готовы на многое...

Скачать

Devil May Cry 4
Год выпуска: 2010
Жанр: Action
Язык интерфейса: Китайский
Платформа: Java
Разрешение экрана: 128*128, 128*160, 176*208, 176*220, 208*208, 240*320
Описание: Devil May Cry 4 - это настоящая симфония, опера или концерт для двух первых скрипок с оркестром. Назовите как угодно. В любом случае это именно эпическая музыка - о любви и насилии, о добре и зле, о предательстве, о подлости и излишней самоуверенности, о демонах, которые внутри нас и среди нас.Музыка, ставящая во главу угла пафос и красоту: ведь даже умирают тут прекрасно. Облачив эту музыку в форму яркого стильного геймлея, подобрав под нее впечатляющие мощные образы и уникальный стиль, создатели серии нашли секрет почти идеальной игры...
Яркий и динамичный экшн от китайских производителей!
Местом действия Devil May Cry 4 стал город-замок Фортуна, и прилегающий к нему лес. Это маленький город, население которого проповедуют странную монотеистическую религию — они поклоняются Темному Рыцарю Спарде.

Скачать

Devil May Cry 4 refrain
Год выпуска: 2011
Жанр: Экшн, Слэшер
Совместимые устройства: iPhone, iPod Touch, iPad
Системные требования: iOS 4.1 и выше
Поддерживаемое разрешение: 480x320
Язык интерфейса: английский, китайский, французский, японский, испанский
Описание:
Теперь вы можете играть как "Данте" в этом новом обновлении! Используя Devil May Cry 4 в качестве базы, мы сделали совершенно новую Devil May Cry 4 для iPhone / iPod Touch / iPad.
Devil May Cry 4 refrain погружает игроков в готический сверхъестественный мир, где новый герой сталкивается со злом. Играя за Неро, игроки раскроют невероятные атаки и нон-стоп комбо, используя уникальную новую механику геймплея, его мощную "Devil Bringer" руку.
Блестящая графика и сложные детали воплощены в жизнь, заставляя игроков искать новые и экзотические места. Динамические действия и безупречный стиль в сочетании со взрывными боевыми возможностями и захватывающей историей, производят несравненное приключение, которое может доставить только игра Devil May Cry.

Особенности:
• Приключенческий хит консольных игр в вашей ладони
• Десять эпических уровней и восемь боев с боссами
• Смесь пушек и фехтования
• Глубокая комбо-система наград за стильное уничтожение врагов
• Настройка вашего стиля игры путем сбора и расходов красных шаров
• Уникальная "Devil Bringer" рука открывает ряд комбинированных возможностей

Скачать

@темы: оригинальная серия

22:43 

The Chronicles of Vergil

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry


«Хроники Вергилия» (The Chronicles of Vergil) — приуроченная к выпуску игры серия комиксов в двух частях, выступающая прологом к ДмС. Её события вращаются вокруг изначальных отношений между Кэт и Вергилием. Вергилий выслеживает Кэт, которая не понимает своих собственных способностей медиума, и находит её на фабрике по производству «Вирилити» (Virility). С появлением Вергилия Кэт арестовывают по подозрению в оказании помощи «террористу в маске». Втянутой в махинации Вергилия Кэт оказывается вынуждена помогать ему в поисках информации о его давно потерянном брате Данте.



@темы: перезагрузка, манга, DmC Devil May Cry

22:37 

Vergil's Downfall - DLC

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
«Падение Вергилия» — заключительная глава-эпилог DmC, доступная для скачивания как дополнительный контент. Она рассказывает о том, что случилось с Вергилием после битвы с Данте.
Смертельно раненый в сражении с Данте, Вергилий добирается обратно в Парадиз, где, шатаясь, идёт к могиле матери. Сетуя на свою неудачу, он, наконец, поддаётся полученным ранам и падает, проваливаясь в Ад. Вскоре он осознаёт, что кулон пропал, а потом сообщение от покойной матери, которая говорит, что для него по-прежнему возможно спасение, несмотря смерть. Однако его попытки следовать указаниям матери пресекают охраняющие выход демоны, и он проваливается ещё глубже в Ад, где встречает собственного призрака по имени «Полый Вергилий» (Hollow Vegil). На призраке пропавший кулон Вергилия, хотя тот этого, кажется, не замечает. Призрак отчитывает Вергилия за слабость и показывает ему большое бесплотное сердце, утверждая, что оно принадлежит Вергилию. Призрак поручает Вергилию «починить» три дыры, проделанные в этом сердце.
Вернувшись в оставшуюся часть Ада, Вергилий находит девушку, очень похожую на Кэт, и спасает её от Тюремщика (Imprisoner), гнавшегося за ней. Она, однако, оказывается не более чем демоническим наваждение, принявшим вид его бывшей подруги. Видение издевается над Вергилием, подогревая его злость на Кэт за то, что та предпочла ему Данте; объятый гневом, он убивает девушку, «исправляя» первую дыру. Затем Вергилию является призрак брата, который немедленно начинает насмехаться над ним за слабость и за то, что он доверился Данте. Словно не отдавая себе отчёт, что это не настоящий Данте, Вергилий бросается за ним, чтобы убить и его и в конечном счёте загоняет его в угол у копии статуи Ассиэль (Assiel), где убивает демона и отбирает свой кулон. Расстроенный тем, что кулон по-прежнему не позволяет ему применить Devil's Trigger, Вергилий позволяет своему двойнику убедить себя: для того, чтобы залечить последнюю дыру в сердце, он должен найти свою мать, Еву, и отомстить ей за то, что она якобы отдавала предпочтение Данте. Вергилий находит свою мать — на этот раз настоящую. За ней гонится ещё один Тюремщик, которого Вергилий в конце концов нагоняет и убивает. Когда благополучно спасённая Ева выражает своё облегчение, Вергилий показывает ей кулон «Данте» и утверждает, что убил брата, чем глубоко её огорчает. Она объясняет, что всегда любила обоих сыновей одинаково, но Вергилий холодно игнорирует её слова и возвращается к Полому Вергилию, теперь уже окончательно отринув своё сердце и целиком посвятив себя поискам ещё большей власти.
Осознав, наконец, что его кулон находится у призрака, Вергилий нападает на своего двойника и одерживает победу, отбирая кулон и впитывая видение, делая его частью собственной души. Вернув свою силу и окончательно лишившись способности к состраданию, Вергилий возвращается к тому месту, откуда он попал в Ад. Он снова пытается пробиться к выходу и на этот раз добивается успеха, выбираясь там же, где пал перед тем, на могиле матери. К нему приближается орда демонов, но, увидев, что он признал свою демоническую природу, они быстро склоняются перед своим новым повелителем.

Все катсцены с русскими субтитрами.

@темы: DmC Devil May Cry, перезагрузка

21:51 

Devil May Cry 4: Русская Википедия

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября.


@темы: Devil_May_Cry_4, Devil May Cry 4, оригинальная серия

22:22 

Аниме Devil May Cry

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
«Devil May Cry» — аниме-телесериал студии «Madhouse», снят до выхода 4ой игры и после выхода 3ей, то есть по хронологии - после 1ой и до 4ой.
Число серий: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Год выпуска: 2007
В России выходил под названиями «Даже дьявол может плакать» и «Демон против демонов».
Описание аниме: Главный герой — Данте, в чьих жилах течёт кровь человека и демона. Сейчас он — беспощадный истребитель нечисти, организовавший агентство «Devil May Cry», где берутся за любую работу. Однако его деятельность приносит только убыток — он проигрывает пари или же оплачивает ущерб от разрушений, которые он нанёс, охотясь на демонов. Изначально кажется, что все серии объединены только главным персонажем, но в коне все нити соберутся в руках умелого кукловода. Сумеет ли Данте разрубить узел дьявольских козней на этот раз?





Первая серия в русской озвучке (остальные серии легко находятся ютубом):


@темы: оригинальная серия, аниме

22:13 

Devil May Cry 4: Deadly Fortune

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
Этот двухтомный роман, написанный Morihashi Bingo, рассказывает о событиях между третьей и четвертой играми. Роман написан на японском и не переводился на другие языки. Художница Торес Сибамото проиллюстрировала оба тома, таким образом сейчас это двухтомная графическая новелла. В ней рассказывается о прошлом Неро, Вергилия и Санктуса и она является полуканонной: несмотря на то, Morihashi Bingo написал её во время своей работы в Капком, опубликовал он ее после ухода из студии, как фрилансер.

Обзор романа. Далее следует копипаста перевода, но лучше бы ознакомиться с оригиналом.


@темы: новеллы, оригинальная серия

22:06 

Devil May Cry Volume 1

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
Автор: Shin-ya Goikeda
Иллюстратор: Miwa Shirow
Новелла повествует о периоде жизни братьев от смерти Евы и до событий первой части игры.После смерти матери Данте переезжает, берет себе имя Тони Редгрейв и становится наемником. Однако, ближе к концу романа после смерти Нелл, своей приемной матери, он понимает, что невозможно убежать от прошлого и возвращает себе свое имя.
Кроме этого, роман объясняет, откуда у Данте взялись его верные близняшки – Эбони и Айвори.


@темы: оригинальная серия, новеллы

22:01 

Devil May Cry 3 manga

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
Приквел к игре Devil May Cry 3 , то есть приквел ко всей оригинальной серии. Состоит из двух частей - Code 1: Dante и Code 2: Vergil. Планировался выход еще Code 3: Lady, но не сложилось.

Год выпуска: 2005
Автор: Chayamachi Suguro
Черно-белая манга рассказывает о событиях, предшествующих третьей части игры (Devil May Cry 3: Dante's Awakening). Хочется отметить стиль художника: пафос и готика, атмосферу легкого безумия и отсылки на «Алису в стране чудес».

Описание с ReadManga: Манга повествует о событиях происходивших не за долго до истории Devil May Cry 3.
Молодой охотник на демонов по имени Данте, сидя в своём офисе, получает заказ от своего работодателя Энзо, но не по своему профилю и категорически отказывается его принять.В надежде,что Данте всё таки согласится взяться за работёнку, Энзо приглашает его в бордель, дабы обговорить все детали, но происходит кое что, что работа становится как раз по профилю охотника.




@темы: оригинальная серия, манга

20:51 

Хронология оригинальной серии

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
Наша хронология отличается большой запутанностью и вариативностью - еще бы, ведь на один отрезок времени приходится целых две (по некоторым источникам и три) смерти брата главного героя, а уж про прошлое самого Данте версий (из новелл, романов и манг) столько, что не счесть! Поэтому единственными официальными источниками фактов являются сами игры - но так как из них подробностей особенно не выловишь, фанаты серии могут смело строить самые странные и фантастичные гипотезы - CAPCOM не признал еще ни одного источника, кроме игр, святым и непогрешимым каноном.

Devil May Cry 3 manga
Devil May Cry 3
Devil May Cry Volume 1
Devil May Cry
Аниме Devil May Cry
Devil May Cry 4
Devil May Cry 4: Deadly Fortune
Devil May Cry 2


Хронология же ребута, благо, пряма как палка - несмотря на то, что выходило оно все не по порядку немного, все хорошо и четко.
The Chronicles of Vergil
DmC Devil May Cry
Vergil's Downfall

@темы: оригинальная серия

От олдфагов ньюфагам с любовью

главная