14:28 

Devil May Cry 3: краткая справка

анон с дробашиком и катаной
Я из команды Devil May Cry
Даты выхода:
30.03.2005 - PlayStation 2
Special Edition (PS2)
29.09.2006 - PlayStation 2
Special Edition (PC)
28.06.2006 - PC.
14.03.2012 - PlayStation 3, Xbox 360 (в составе сборника HD Collection)

Сюжет: В третьей части герой-полукровка Данте только начинает свой крестовый поход против сил Зла. События игры разворачиваются незадолго до начала сюжета первой части Devil May Cry и рассказывают о противостоянии девятнадцатилетнего Данте и его брата-близнеца Вергилия. Бессердечный Вергилий решил перейти на сторону сил Тьмы, Данте же решает дать ему отпор.

Геймплей: В третьей части у Данте появились так называемые "боевые стойки" - стили. Изначально нам доступны всего четыре стиля, однако в процессе прохождения, персонаж получает ещё два. Распределение способностей Данте по стилям-категориям позволяет не только детальнее проработать каждое направление, но и помочь игроку выбрать свой собственный стиль прохождения. Так "Trickster" отвечает за возможность героя со скоростью молнии уклоняться от вражеских атак, бегать по стенам и буквально телепортироваться из-под носа озадаченных демонов. Со стилем "Gunslinger" Данте совершенно по-другому смотрит на огнестрельное оружие в своих руках; вооружившись пистолетами он запросто может вести огонь сразу в четырёх направлениях, причём игрок сам направляет руку с оружием в нужную сторону! "Swordmaster" открывает для любителей ближнего боя новые приёмы и даже целые серии, которые не оставляют врагам никаких шансов. Защитный стиль "Royalguard" - полная противоположность первому стилю и идеально подходит тем игрокам, которые предпочитают встретить вражеский удар железным блоком, после чего тут же переходят в контратаку. Первый из дополнительных стилей, "Quicksilver", позволяет кратковременно замедлять время, а последний - "Doppelganger", так и вовсе создаёт теневую копию Данте, которая сражается на нашей стороне.

Что нового: Боевые стили произвели настоящую революцию в серии. Отныне игровой процесс стал не только сногсшибательно красивым, но и дружелюбен к тем, кто не утруждает себя зазубриванием комбинаций. Достаточно нажать несколько кнопок, затем активировать стиль - и Данте вытворяет с демонами что-то невообразимое. Те игроки, которые всё же запомнили нужные комбинации и последовательность приёмов, достигали и вовсе заоблачных высот, где бой скорее напоминает издевательство над силами Тьмы.
Некоторое время спустя третья часть была выпущена повторно, под заголовком "Special Edition". Появился второй игровой персонаж - Вергилий, который не получил собственной сюжетной линии и проходил всё те же маршруты, которыми шёл Данте.
В переиздании был добавлен бонусный режим игры - "Кровавый Дворец". Игроку предлагалось пройти 9999 уровней, сражаясь с демонами и боссами, зарабатывая тем самым очки для прокачки.

Все катсцены игры с русскими субтитрами.








запись создана: 12.03.2013 в 20:31

@темы: Devil May Cry 3, оригинальная серия

URL
   

От олдфагов ньюфагам с любовью

главная